Краснодар Воскресенье, 29 ноября
Спорт, 25.10.2020 11:36

Мэр Краснодара перепрофилировался в спортивного журналиста

24 октября на стадионе Краснодар проходило одно из самых масштабных спортивных мероприятий - матч 12 тура РПЛ. ФК «Краснодар» встретился со «Спартаком».

На стадионе был полный аншлаг – билеты были раскуплены задолго до матча. Активно работали «перекупы» - однако позднее все перепроданные билеты аннулировали.

Ну а тем болельщикам, которые не смогли наблюдать футбольную игру в реале, достаточно было зайти в телеграм-канал мэра Краснодара Евгения Первышова. Глава города, по-видимому, решил поменять свою профессию и стать спортивным комментатором.

CaFnH8SjmvE.jpg

Первышов активно комментировал происходящее на поле. Счет на 13-й минуте матча открыл Эсекьель Понсе. На 33-й минуте красно-белые удвоили преимущество — мяч отправил в ворота «быков» Виктор Мозес. Мэр Краснодара написал, что пока команда проигрывает, но «болеем за наших и верим в победу».

Об итоге матча -3:1 в пользу гостей поля, Первышов также написал в своем телеграм-канале.

- Счёт на табло 3:1 не в нашу в пользу. По факту – «Спартаку» засчитали гол после толчка рукой, «Краснодару» чистый гол не засчитан. Обидно, конечно, как могут легко сломать игру такие ошибки, - пишет глава города.

Ранее заслуженный тренер страны Гаджиев рассказал, при каких условиях «Краснодар» сможет победить «Спартак».

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортфутболПервышовСпартакбыки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое