Краснодар Вторник, 01 декабря
Общество, 01.04.2020 13:46

Мама девочки-«Бэтмена» рассказала о карантине в Краснодаре

Мама маленького «Бэтмена» Кэрол Феннер 31 марта рассказала о том, чем семья занимается во время самоизоляции в Краснодаре. Она опубликовала пост в Instagram.

Напомним, малышка Луна прилетела в Россию вместе с мамой из США. В Краснодаре девочке делают курс сложных операций, чтобы удалить огромный невус на лице девочки. 26 марта ее мама, Кэрол Фэннер рассказала о том, что они не могут попасть домой из-за карантина, который предполагает запрет на полеты за границу.

Поэтому мама с дочкой находятся в Краснодаре и выполняют все необходимые правила самоизоляции. В своем Instagram американка опубликовала пост, в котором рассказала о карантине в городе.
 
- Здесь, в городе, в котором мы находимся на юге России (Краснодар), мы уже начали видеть отражение страха перед вирусом. Сегодня почти все закрыто, рынки переполнены, мало людей на улице, - подписала фотографию Кэрол. - Были некоторые случаи и смертельные случаи, очень далеко от нас. Их очень мало, по сравнению с остальным миром, но я думаю, что мы уже поняли, что это не простой грипп, не так ли? 

Она пожелала подписчикам здоровья и посоветовала наслаждаться улыбкой близких людей, как это делает маленькая Луна. 

Напомним, с 1 апреля в Краснодарском крае действует ужесточенный режим карантина, который включает в себя полный запрет на свободное передвижение по городу. 

Елена Антонова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КраснодарБэтменкоронавирускарантин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое