Краснодар Среда, 20 января
Общество, 14.10.2020 10:00

Маленькому «Бэтмену» в Краснодаре пересадили кожу с ноги на лицо

14 октября стало известно о том, что маленькой Луне из Америки, которую пользователи социальных сетей прозвали «Бэтменом» из-за родимого пятна на лице, продолжают делать операции по удалению невуса. Во время последней медикам пришлось взять кожу с ноги девочки и пересадить ее на лицо.

Луне Феннер сделали очередную операцию в понедельник. Краснодарский хирург Павел Попов продолжает удалять родимое пятно, которое уже заметно посветлело. Чтобы восстановить кожу на щеке, где лазером уже удалили часть невуса, медикам пришлось взять кожу с бедра. Ее пересадили на лицо, рассказала мама маленького «Бэтмена». Девочка, по словам Кэрол Сантос, перенесла операцию хорошо.

Напомним, маленькая Луна с мамой приехали в Краснодар еще в 2019 году, по приглашению Павла Попова, который узнал об их истории из социальных сетей.

В сентябре этого года девочка в очередной раз вернулась в кубанскую столицу, чтобы продолжить лечение, однако операцию пришлось отложить из-за того, что у девочки поднялась температура. Чем именно заболел ребенок, Кэрол не рассказала, но поставила хэштег «коронавирус».

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарБэтменЛунаоперацииневусродинкаПавел Попов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое