Краснодар Понедельник, 18 января
Общество, 16.10.2020 15:39

Маленькому «Бэтмену» пришлось сделать экстренную операцию в Краснодаре

16 октября мама маленького «Бэтмена» из США, которая проходит лечение в Краснодаре, рассказала о том, что девочке пришлось перенести внеплановую операцию, чтобы решить проблему, возникшую после трансплантации кожи.

Напомним, краснодарские хирурги проводили очередную операцию по удалению невуса с лица Луны Феннер. Все прошло успешно, малышке перенесли кожу с бедра на щеку. После операции девочка чувствовала себя хорошо, ее мама, Кэрол Сантос делилась в социальных сетях новостями о самочувствии дочери.

Но в ночь на 16 октября она рассказала о возникшей проблеме после трансплантации кожи. Маленькой Луне потребовалась еще одна процедура, потому что еда повредила кожу на щеке.

- Таково было состояние повязки Луны через два дня после операции - после большого количества арбузов, клубники, томатного соуса, йогурта... Во всяком случае, все шло очень хорошо... Но сегодня при смене повязки доктор заметил, что влага арбуза повредила кусочек трансплантата, сделанного в понедельник. Так что Луне пришлось пройти еще одну мини-операцию, чтобы исправить беспорядок, который мы устроили вчера ... и теперь все снова хорошо. Это было просто еще одно препятствие на нашем пути, - написала Кэрол в своем инстаграм.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарБэтменоперацияневус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое