Краснодар Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 30.04.2020 07:15

«Люди терпят неудобства», - краснодарец жалуется на сужение тротуара из-за парковки

В редакцию «Блокнот Краснодар» 28 апреля обратился житель города Юрий Николаевич. Мужчина рассказал о том, как мэрия Краснодара заботится о водителях, но совершенно не думает об удобстве пешеходов.

По словам Юрия Николаевича, на пересечении улиц Ленина и Октябрьской сейчас полным ходом идут работы – дорожники сузили ширину тротуара больше чем в два раза. 

- Для кого создали автостоянку? Непонятно. Напротив, через десять метров находится автомобильная парковка – пожалуйста, пользуйтесь, - рассказывает Юрий Николаевич. – Теперь люди с трудом будут расходиться друг с другом на тротуаре. А с колясками проехать будет очень проблематично.

Юрий Николаевич утверждает, что бесплатными парковочными местами пользуются люди, которые не нуждаются по роду деятельности в передвижении транспорта. Они приезжают утром, ставят автомобиль на весь день, а пешеходы из-за этого должны терпеть неудобства. 

Напомним, в феврале в редакцию «Блокнот Краснодар» обращались кубанцы, которые устали ждать от властей ремонта дорог, и сделали его сами. А в Краснодаре около детского сада затеяли опасную стройку.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциютротуарпарковкамэрия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое