Краснодар Воскресенье, 24 января
Общество, 16.10.2020 17:00

«Людей заселяют на стройку», - краснодарка, пострадавшая от пожара в Музыкальном, недовольна условиями

14 октября стало известно о том, что жильцов квартир, которые пострадали от крупного пожара в Музыкальном микрорайоне Краснодара, постепенно начинают заселять в восстановленные жилплощади.

Правда, оказалось, что рады этому не все. Одна из жительниц записала видео, в котором пожаловалась на то, что восстановительные работы еще не закончены. На кадрах видеозаписи видно, что рабочие еще трудятся на месте пожара.

- И вот сюда нас сегодня будут заселять. Потрясающе, - говорит автор видео. – С той стороны нет крыши. Людей просто заселяют на стройку.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о размерах компенсации, которую получили погорельцы. А вот владельцам квартир на мансардном этаже, который сгорел полностью, сообщили, что жить они здесь больше не будут. Их заселят в другие жилплощади, подобранные в этом же районе. Причем купить квартиры планировал именно застройщик.

- Квартиры уже подобрали, в этом же районе, чтобы не уходить детям на другие социальные объекты. Жители все проголосовали «за», полностью эту идею поддержали, поэтому у нас вопросов нет, сегодня мы начинаем эту работу с застройщиком, - сообщил замглавы Краснодара Дорошев. - Для жителей седьмого этажа будет предоставлено альтернативное жильё в собственность примерно той же квадратуры.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарпожарМузыкальныйРоссийскаяпогорельцыквартиры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое