Краснодар Вторник, 13 апреля
Спорт, 02.03.2021 10:00

Лучший бомбардир чемпионата Турции рассказал, почему сорвался его трансфер в «Краснодар»

2 марта стало известно о том, почему форвард «Хатайспора» и лучший бомбардир чемпионата Турции Аарон Бупендза не перешел в ФК «Краснодар».

Футболист заявил TRT Spor о том, что переговоры с черно-зелеными были хорошими, однако трансфер не состоялся потому, что договориться так и не смогли.

- Переход не состоялся, потому что его не должно было быть. Сейчас моя цель — хорошо завершить сезон с «Хатайспором». После этого я смогу оценить свое будущее», — отметил Аарон Бупендза.

Пресс-атташе турецкой команды Рахми Варди ранее рассказал о том, что соглашение с «Краснодаром» было на сумму 8,5 млн евро.

- На последней встрече наш игрок заявил, что хочет продолжить выступления в «Хатайспоре». И мы, и руководство российского клуба отнеслись к этому выбору с уважением, и сделка была заблокирована. Мы поблагодарили руководство «Краснодара» за понимание, — подчеркнул он.

Напомним, новый защитник «Краснодара» Амбруаз Ойонго в первом же матче получил серьезную травму и выбыл до конца сезона. «Быки» сыграли с «Уралом» вничью.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортфутболГалицкий
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое