Краснодар Понедельник, 18 января

Партнеры проекта «Преображение»

Общество, 03.12.2020 20:01

Ловлю взгляды окружающих – на меня пялятся: Константин Яланский преобразился

Я от процесса кайфанул! Такую черту подвел Константин Яланский на последнем этапе «Преображения-2». Мужчина остался доволен участием в проекте и пообещал поменять свои взгляды на жизнь.

Преображение Константина началось с посещения семейного психолога Яны Павловской. За один сеанс удалось выяснить, что Константин очень сильный мужчина. Он безмерно любит свою большую семью, а на мир смотрит через призму религии. Для «Преображения-2» специалист обозначила Константину несколько целей, к которым мужчина должен стремиться.

Затем мы передали Константина в руки мастера тренажерного зала и групповых программ клуба «Дом Физкультурника». Выяснилось, что он из крепких мужчин с мощным телосложением, однако с излишней мышечной массой. Специализированный прибор рекомендовал ему сбросить 24 лишних кг.

 01_.jpg

Так Константин выглядел раньше

Далее по плану было посещение медицинского центра «ГлазЦентр». Врач-офтальмолог провел полное обследование глаз. Преображения не потребовалось - у Константина 100% зрение.

Борода – один из основных атрибутов внешнего вида Константина. Его волосами занимались в барбершопе Hardy*: постригли, придали ровную форму. В руках опытного мастера мужчина сразу преобразился, стал выглядеть более статно и брутально.

Чтобы подчеркнуть стильный образ, мы отправили его в магазин мужской одежды Katardi**. Выяснилось, что мужчина довольно редко облачается в строгий костюм и был приятно удивлен своему отражению в зеркале.

 050505_.jpg

Так выглядит сейчас

- Очень понравилось в салоне одежды Katardi, где я примерил четыре разных образа. Хоть и мужчины на одежду эмоционально не реагируют, мне понравилось. Понравилась работа консультанта Оксаны, - отметил Константин.

И напоследок Костю преобразили и расслабили в салоне красоты «Стриж и Ко». Тут он получил красивые и ухоженные ногти, а также расслабился на столе профессионального массажа. Это то, чего так не хватает мужчинам, проводящим много времени на работе.

- Когда ты себя видишь с другой стороны через камеры или зеркала - в новой одежде, с новым внешним видом - уверен, что и в дальнейшем этот образ оставит свой отпечаток. Я буду стараться и дальше держать себя в таком же ритме, - сказал Костя. - Буду внимательнее к своему внешнему виду. 

Преображение - это не единственный подарок, который ожидает участников шоу. Победитель зрительского голосования получит наш главный приз от нашего партнера базы отдыха «Гренландия» @green_landia - отдых два дня в номере люкс на двоих.

* Харди

** Катарди

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Преображение-2». Краснодар  
Преображение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое