Краснодар Понедельник, 18 октября
Общество, 16.02.2021 08:13

«Летом дышим цементной грязью, в ненастье тонем», - краснодарцы о дороге к школе № 102

14 февраля в адрес редакции «Блокнот Краснодар» обратились жители кубанской столицы, которые пожаловались на качество дороги от поселка Краснодарский до школы № 102. В разное время года здесь возникают проблемы с проездом.

И это далеко не связано со снегопадом. 

- Тротуары залиты грязью от проходящих машин. Огороженный̆ переход от дороги до поворота на школу - сплошная жижа. Как-то утром шла на работу в Губернский и переживала о детях, которые утром и вечером ходят по этой ужасной дороге. Ни разу за все время, что сделали, тротуар и переход не чистили. Летом дышим цементной пылью, в ненастье тонем в грязевой жиже, - жалуются краснодарцы.

В зимнюю погоду, особенно за последние снежные выходные, дорога и вовсе превращается в непроходимую.

С похожими проблемами сталкиваются жители и других районов, например, поселка Российского. Проезжая часть по этой улице никогда не была в надлежащем состоянии, а после очередного снегопада дорога превратилась в месиво, где начали застревать маршрутки. А люди из поселка Плодородный-2 возмущались по поводу того, что детский сад сдан в эксплуатацию, а про тротуары и дороги забыли.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89886039311.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюпоселок Краснодарскийдорогатротуар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3