Краснодар Понедельник, 26 октября
Недвижимость, 24.09.2020 10:59

Купить квартиру в Сочи удаленно - проще простого с СК «Неометрия»

Задумались о переезде в теплые места и ваш выбор пал на Краснодарский край? Первое, чем надо заняться, - это, конечно же, покупка недвижимости. Однако зачастую нет много времени и денег, чтобы летать туда-обратно для выбора идеальной квартиры. Эту проблему можно решить в два счета. Кто вам в этом поможет и что для этого надо? Читайте в нашем материале.

Строительная компания «Неометрия» ценит время своих клиентов и готова всегда идти навстречу. Для этого девелопер уже не первый месяц работает в формате дистанционных сделок. Как это работает? Все очень просто.

ШАГ ПЕРВЫЙ. Подбор квартиры. Это, наверно, самый ответственный момент. Стоит учесть все нюансы: инфраструктура, наличие магазинов, парков и скверов, салонов красоты, спортивных площадок, поликлиник. Если у вас есть дети или в скором времени ожидаете пополнение в семье, то особое внимание необходимо уделить наличию детских садов и школ. Всю эту информацию можно найти на сайте СК «Неомертия».

Так, например, вы можете подобрать себе уютную квартиру в ЖК «Фрукты», который расположен в поселке Сириус Адлерского района Сочи. Здесь учтены все пожелания будущих жильцов и, наверно, даже больше. Новые дороги, система «Безопасный город», развитая инфраструктура как сетевая, так и инженерная. И это еще не все. Практически на расстоянии вытянутой руки раскинулся Олимпийский парк «Сочи», образовательный центр «Сириус», природный орнитологический парк, трасса «Формулы-1». До ж/д вокзала можно добраться всего за четыре минуты, а до аэропорта - за девять.

8790a1f1-0ad5-4c1f-8b25-0501bf8ae196.jpg

Хотите провести время на Красной поляне? 30 минут и вы наслаждаетесь красотами курорта. Если вы хотите просто полежать на пляже и понежиться под теплым кубанским солнцем, садитесь в машину. Пять минут и вы на море.

Вам не надо будет переживать за своих детей или трястись в переполненных маршрутках с огромными пакетами. В шаговой доступности от ЖК «Фрукты» есть школа и детские сады. Поликлиника, рынки, фитнес-центр и супермаркеты - все это рядом.

Фрукты 2.jpg
Квартиры в ЖК «Фрукты» от СК «Неометрия» представлены в различных планировках и любой квадратуры. Здесь можно приобрести и студию от 31 до 42 кв. м, и 1-комнатную квартиру от 31 до 48 кв. м. Хотите больше? Не вопрос. 2-комнатные квартиры от 51 до 76 кв. м, а 3-комнатные от 76 до 97 «квадратов».

Фрукты 6.jpg
И самое главное — шикарный вид на море!

Если же вы не хотите никуда ехать, то можно чудесно провести время и во дворе жилого комплекса «Фрукты». Застройщик позаботился о комфорте и уюте жильцов. Если вы не представляете своей жизни без спорта, то специально для вас во дворах установлены различные спортивные тренажеры, есть корт для тенниса, велодорожки, волейбольная площадка, футбольное поле и площадка для йоги.

Фрукты 5.jpg

А спрятаться от палящего солнца можно в тени фруктовых деревьев либо в беседках для отдыха. Позаботился девелопер и о ваших четвероногих друзьях, обустроив специальную площадку для выгула питомцев.

Для самых маленьких жильцов ЖК «Фрукты» выстроен целый развлекательный комплекс нового поколения с безопасным покрытием. Родители могут быть уверены, что их чада домой вернуться без травм, синяков и ушибов.

Фрукты 3.jpg

Жить в ЖК «Фрукты» комфортно и безопасно. Попасть в подъезд можно только по магнитному ключу.  В самом подъезде для удобства жильцов есть колясочные и велосипедные. Застройщик установил скоростные лифты, которые доставят вас на нужный вам этаж в один миг.

Купив квартиру в ЖК «Фрукты», вам не надо будет переживать за огромные счета по коммуналке. Девелопер позаботился и об этом. В каждой квартире есть функция контроля температуры. А если соседи решили устроить вечеринку, то не пугайтесь сразу - они вам не побеспокоят. Толщина межквартирных стен составляет 200 мм, что позволяет сохранять высокое шумоподавление. При строительстве ЖК «Фрукты» застройщик использовал только современные технологии.

Застройщик ООО СЗ «ЮГСТРОЙРЕГИОН», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Но вернемся к удаленной сделке.

ШАГ ВТОРОЙ. Пора связаться с отделом продаж

Определились с квартирой, но остались вопросы? Это нормально, ведь покупка квартиры - это очень ответственный шаг.

На все вопросы вам оперативно ответят высококвалифицированные менеджеры СК «Неометрия». Сотрудники компании покажут вам абсолютно все. Если вы хотите побывать на стройке, то для вас проведут онлайн-визит. Продемонстрируют вам ваш будущий вид из окна или общий план ЖК с высоты птичьего полета.

При помощи менеджеров СК «Неометрия» можно даже убедиться в качестве материалов, из которых строится ваш будущий дом. Для этого предусмотрена экскурсия в технорум. «Пирог» стены, разрез профиля окна, двери, радиаторы - все это вам покажут без проблем.   Также будущему покупателю могут предоставить технический альбом с подробными данными о том, из чего и как строится дом.

Не стоит забывать и о деталях. О своей квартире важно знать все до мелочей. Какие будут счетчики, трубы, потолок и пол вы сможете также увидеть. Компания предоставит вам все фотографии.

Обсудив с менеджером все нюансы, убедившись в том, что это именно та квартира, о которой вы мечтали, можно смело переходить к бронированию. Тогда вы точно будете уверены, что выбранные вами квадратные метры останутся за вами.

Можно выдыхать. Самая сложная часть при выборе квартиры закончена. Все остальное может сделать даже ребенок. Ведь процесс дистанционной сделки прост и понятен.

К слову, при помощи удаленной сделки можно приобрести квартиру в ЖК «Флора».

Это, пожалуй, идеальный жилой комплекс для тех, кто устал от шумных улиц, пробок и хочет насладиться природной. Чистый воздух, близость к центру Сочи и «Олимпийскому парку», плантация пробкового дуба и Тисо-самшитовая роща - это лишь малая часть преимуществ ЖК «Флора», который возводит компания «Неометрия» в Кудепсте.  

Флора 1.jpg

В ЖК «Флора» есть все для комфортной жизни: магазины, школа, детские сады, поликлиника, кафе, аптеки и фитнес-центры. А до моря всего лишь семь минут на авто.

Состоит жилой комплекс из семи 12-этажных домов кофорт-класса. Так как строительство компания ведет в четыре этапа, именно сейчас можно выгодно купить квартиру в первой очереди. Сдача дома запланирована в 4 квартале 2022 года.

Флора 6.jpg

В ЖК «Флора» представлены планировки на любой вкус. Здесь будут студии и однокомнатные квартиры площадью от  23,6 до 37,8 «квадратов». Важный момент, что в каждой квартире есть балкон, откуда вы сможете наслаждаться невероятными видами на Кавказские горы или Черное море.

Утром можно будет устроить пробежку, а вечером прогуляться по собственной набережной, которая располагается вдоль реки Кудепста.

Флора 5.jpg

А провести время всей семьей можно не выезжая за пределы ЖК «Флора».  Здесь есть практически все: детская и спортивная площадка, зона для занятий йогой. А вместе с соседями можно пожарить шашлыки в зоне барбекю. Помимо всего на территории жилого комплекса есть лежаки и уютные деревянные беседки. Дети же смогут провести весело время, играя в современном игровом комплексе.

Флора 2.jpg

Не возникнет у вас проблем и с парковкой своего автомобиля. Застройщик заранее побеспокоился об этом. Места хватит всем. А свой велосипед или коляску можно оставить в специальных местах, которые также предусмотрены планом строительства ЖК.

Естественно, что на 12-ый этаж вам не придется подниматься пешком. В каждом подъезде располагается два лифта – пассажирский и грузопассажирский.

Для безопасности жильцов ЖК «Флора» перед подъездами установлены видеокамеры. Владельцы квартир смогут к ним подключиться в любой момент, используя свой смартфон или планшет.

Возведение домов проходит с использованием проектного финансирования в рамках ФЗ-214, с использованием эскроу-счетов от АО «Банк ДОМ.РФ». Застройщик СК «Неометрия». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте.

ШАГ ТРЕТИЙ. Оформляем документы

Если вы не любите возиться с документами, то удаленная покупка квартиры от СК «Неометрия»  - это точно то, что вам необходимо. Компания берет на себя все обязательства по полному юридическому сопровождению на всех этапах сделки. На все про все потребуется не  двух недель.

Какие документы от вас нужна? Для начала пару сканов:

· паспорта

· СНИЛСа

· ИНН

Дальше дело за специалистами компании. Они занимаются оформлением документов для получения вами электронно-цифровой подписи для взаимодействия с Росреестром. Необходимо всего лишь заявление. Его тоже подготовят сотрудники компании и отправят вам удобным вам способом. Вам останется только распечатать его, поставить свою подпись и обратно отправить скан-копию. Когда будет готова электронная подпись, вам на телефон придет специальный код, который и является электронной подписью.

Осталось дело за малым. Зарегистрировать договор купли-продажи в Росреестре. Заявку также формируют сотрудники «Неометрии» и направляют вам ссылку на нее. Вы переходите, ставите свою цифровую подпись (код, который вам пришел ранее), указываете контактный номер телефона и нажимаете кнопку «подписать». После того, как Росреестр проверит все данные, вы получите договор с соответствующей отметкой об электронной регистрации. И дело в шляпе! Можете принимать поздравления как владелец новой квартиры.

Но на этом общение с компанией не заканчивается. Для того, чтобы вы не переживали о ходе строительства вашего дома, «Неометрия» будет ежемесячно направлять вам фотоотчеты со стройки. Этим занимается служба заботы, которая создана СК «Неометрия» для комфорта и спокойствия будущих жильцов. 

Обо всех акциях узнавайте по телефону 8-800-777-51-89  или на сайте.

А также в соцсетях:

ВКneo_sochi
Инстаграм
@neometria_sochi

Олеся Черногузова-Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Недвижимость Краснодара

КраснодарСочиНеометриянедвижимостьквартиражилье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое