Краснодар Пятница, 18 июня
Происшествия, 29.04.2021 18:45

Кубанца подозревают в убийстве отца, тело которого нашли в бетоне под собачьей будкой

В Краснодарском крае задержали 34-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве собственного отца. Предполагается, что он его застрелил, закопал тело под собачьей будкой, а сверху ещё и забетонировал. Об этом 29 апреля сообщила пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

В отделение полиции в Горячем Ключе 28 апреля поступило заявлении о том, что 60-летний мужчина пропал без вести. К правоохранителям обратилась его сестра. По данному факту следователи сразу возбудили уголовное дело и перешли к оперативным действиям.

По данным следствия, пропавший жил вместе со своим 34-летним сыном, его семьей и бывшей супругой в одном доме. Из-за того, что родственники делили имущество, отношения отца с сыном не заладились и у них произошел конфликт. Подозреваемому пришлось вместе со своей семьей и матерью съехать от отца. 20 апреля он приехал к нему, чтобы забрать оставшиеся вещи. Тогда между ними произошла ссора. Подозреваемый признался следователям, что она закончилась двумя выстрелами из ружья в спину отца. Тот скончался на месте. После этого мужчина перенес тело отца во двор и закопал. Это место он забетонировал и установил на нем собачью будку.

Изначально, на все вопросы правоохранителей мужчина отвечал, что его отец уехал на рыбалку. Однако во время осмотра дома, где жил пропавший без вести, следователи обратили внимание на свежезалитый бетон во дворе. Там же, на глубине 1,2 метров, они нашли тело хозяина дома. Тогда мужчина во всем сознался.

В данный момент подозреваемый задержан. В ближайшее время суд выберет ему меру пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. Если его вину докажут, мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, в Краснодаре 20 апреля 59-летний мужчина пробрался в частный дом и напал на семью. Он зарезал 48-летнего хозяина дома и ранил ещё двоих родственников. Нападавшего убили утюгом.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньГорячий Ключубийствопреступлениеследком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое