Краснодар Четверг, 28 октября
Общество, 25.09.2021 14:05

Кубанский пенсионер принял участие в интеллектуальном шоу «Слабое звено»

61-летний Николай из Мостовского показал отличную игру.

Жители Краснодарского края отчего-то не так уж часто становятся участниками интеллектуальной игры «Слабое звено». Но в 70-ом выпуске нового сезона телешоу, который вышел в 20-летнюю годовщину со дня первой трансляции проекта, наконец отметился уроженец Кубани. 61-летний пенсионер Николай из ПГТ Мостовского показал отличную игру, однако, выбыл после четвертого раунда - удача резко отвернулась от мужчины к середине программы.

В первом и втором раундах он был назнан самым сильным звеном, поскольку блестяще отвечал на вопросы и клал в банк приличные суммы. А вот дальше что-то пошло не так. В третьем раунде он не смог посчитать количество букв «Л» в слове параллель, а в четвертом вообще посыпался - ошибся с прямыми в стереометрии, счел папаху растением семейства бобовых и не знал, что изучает апиология. То есть неверно ответил на все вопросы, став самым слабым звеном раунда. При этом, команда не взяла в расчет тот факт, что до этого он дважды становился самым сильным игроком. А участница по имени Оксана, которая стояла слева от Николая, честно призналась, что «ближе к финалу нужно избавляться от сильных игроков».

- Сбили сокола на взлете, что я могу сделать?! Удача от меня отвернулась, не поцеловала, не обняла - все, - цмыкнул кубанский пенсионер. А перед уходом отметил, что является отцом троих дочерей, у него большая семья и самая обыкновенная жизнь «как у всех нормальных людей».


Напомним, ранее мы рассказывали, что диктатор Александр Лукашенко прилетел на отдых в свою резиденцию в Сочи.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
телевидениешоуСлабое ЗвеноКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3