Краснодар Среда, 14 апреля
Происшествия, 11.12.2020 11:20

«Кубанский Джокер» жестоко расправился с девушкой и маленьким братом и уехал на море

Двойное убийство, совершенное в ночь на 11 декабря в Армавире, потрясло социальные сети. Как сообщают в региональном СУ СКР по Краснодарскому краю, 32-летний местный житель подозревается в убийстве девушки и ее малолетнего брата. Парень записал видеопризнание и распространил его в социальных сетях.

То, что произошло в Армавире, чем-то походит на фильм «Джокер». 32-летний армавирец в видеообращении жалуется на то, что хотел изменить мир, но устал от несправедливости, поэтому сорвался. Правда, популярный персонаж кинокартины отличается от него тем, что был психически не здоров.

А вот кубанец уверял, что «адекватен» и осознает все происходящее. Следователи полагают, что убийство 26-летней сожительницы, в котором его подозревают, было сделано на почве ревности.

Как сообщили в ведомстве, молодой человек на этом, возможно, не остановился. Подозреваемый отправился в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью расправился с 9-летним братом своей девушки. После чего парень сел в машину и уехал в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся.

Сейчас оперативники находятся на месте преступления, возбуждено уголовное дело. Подозреваемого пока не задержали.

Подробности читайте на сайте «Блокнот Краснодар».

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньАрмавирпроисшествиеубийствоследком
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое