Краснодар Четверг, 23 сентября
Спорт, 03.08.2021 12:34

Кубанские спортсмены завоевали несколько медалей на Олимпийских играх 2020 в Токио

В Токио подходят к концу долгожданные Олимпийские игры 2020, в которых себя отлично показали и краснодарские спортсмены. 

Особый фурор произвёл боксёр Муслим Гаджимагомедов, который успешно идёт на протяжении всей Олимпиады. В полуфинале чемпион мира и Европы соревновался с Дэвидом Ником из Новой Зеландии в весовой категории до 91 килограмма. Как минимум, серебряная медаль обеспечена краснодарскому боксёру. Решение судей было в этот раз не единогласным — 4:1.

— Аргентинского судью надо вообще полностью дисквалифицировать. Не знаю, что он смотрел, — может, другой поединок в телефоне. Таких судей надо убирать, и бокс станет более честным, — прокомментировал краснодарский спортсмен.

Дело в том, что аргентинский судья был единственным, кто отдал все три раунда новозеландскому боксёру.

Финал состоится 6 августа в 09:05 утра, а соперник, в свою очередь, пока не известен.

F_WmXKPapaY.jpg
Фото: Reuters / Ueslei Marcelino

Кубанский спортсмен Сергей Семёнов в греко-римской борьбе в весовой категории до 130 килограмм получил бронзовую медаль. В борьбе за награду он соперничал с Ясмани Акоста Фернандесом из Чили.

Теннисистка Елена Веснина получила серебряную медаль в смешанном парном разряде. А также борец Любовь Овчарова из Белореченска попала в 1\8 финала и получила поражение в сражении с японской спортсменкой Юкако Каваи в весовой категории до 62 килограмм.

Олимпиада в Токио торжественно завершится 8 августа. Кубанские спортсмены отлично показывают себя в этом году!

Кроме того, в городе-курорте Сочи было выявлено наибольшее количество заболеваемых среди населения. За сутки было зарегистрировано 46 человек с COVID-19.

Черникова Яна 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
олимпийские игры 2020 в токиокраснодарский крайспортсмены
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое