Краснодар Воскресенье, 29 ноября
Происшествия, 28.10.2020 12:27

Кубанец, изнасиловавший 9-летнюю девочку и выбросивший ее в выгребную яму, не смог обжаловать приговор

28 октября стало известно о том, что судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда рассмотрела апелляционную жалобу на приговор Новокубанского районного суда. Речь идет о резонансном изнасиловании девятилетней девочки, которое случилось 18 ноября 2019 года в хуторе Родниковском.

36-летнего мужчину районный суд признал виновным в изнасиловании с использованием беспомощного состояния девочки, которая не достигла 14-летнего возраста. Кроме того, его также обвиняют в покушении на убийство.

Однако мужчина приговором, который вынес ему Новокубанский суд, доволен не остался. Ему показалось, что 19 лет – это слишком много. Поэтому была направлена апелляционная жалоба, которую судебная коллегия не поддержала. Приговор оставили без изменения, он уже вступил в законную силу.

Напомним, это преступление произошло в Новокубанском районе. Маленькая Катя встретила на детской площадке возле ДК соседа, который был в нетрезвом состоянии. Он стал ругать девочку за то, что она здесь находится, а после догнал ее и нанес не менее 60 ударов по голове и туловищу. После потери сознания обвиняемый перенес ее за уличный туалет, где изнасиловал. А затем, посчитав, что девочка мертва, он бросил ее в выгребную яму туалета и засыпал сверху ветками. Девочку стали искать после того, как о пропаже заявила ее бабушка. К счастью, Катю нашли, но она была в таком тяжелом состоянии, что в больнице впала в кому. У нее обнаружили травму головного мозга.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньпроисшествиеизнасилованиевыгребная ямадевочкаНовокубанский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое