Краснодар Среда, 04 августа
Общество, 25.12.2020 13:12

Кубань осталась единственным регионом в России, где жители будут работать 31 декабря

По данным на 25 декабря, Краснодарский край – единственный регион России, где 31 декабря объявлен рабочим.

Напомним, 23 декабря президент России Владимир Путин поддержал инициативу «Единой России» объявить в стране 31 декабря нерабочим. Вслед за этим ряд регионов, которые до этого решили оставить последний день года рабочим, прислушались к совету главы государства и объявили его выходным.

По данным на 25 декабря, Краснодарский край – единственный оставшийся регион, где 31 декабря остается рабочим. Ранее губернатор региона Вениамин Кондратьев заявлял, что последний день года будет сокращенным, но рабочим.

– Мы должны обеспечивать безопасность, а 31 декабря — это начало праздников. И надо держать руку на пульсе. Для нас нет праздников, новогодних, рождественских, есть сезон, – говорил губернатор.

Напомним, что в этом году в Краснодаре украшением главной елки занимались не чиновники, а бизнесмен Александр Кравченко. Правда, у него возникли некие проблемы - вандалы. Позже он рассказал о предполагаемой сумме ущерба и о том, что такая ситуация, возможно, еще повторится. 19 декабря состоялось торжественное открытие елки.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новый годКондратьев31 декабряПутин
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое