Краснодар Четверг, 28 Мая
Общество, 09.04.2020 10:41

«Криптовалютные рынки – это спасательный круг для мировой экономики», - эксперт Александр Малиновский

«Криптовалютные рынки – это спасательный круг для мировой экономики», - эксперт Александр Малиновский

Фото: Александр Малиновский

Помните курс биткоина, который в 2018 году не давал спать даже людям, не имеющим ничего общего с ним? С тех пор криптовалюта никуда не делась, а ее обладатели как раз сейчас спят спокойно. Пока одни готовятся к последствиям борьбы с коронавирусной инфекцией, а другие и вовсе лишились работы, криптоинвесторы за свое будущее не переживают.

Один из них – успешный криптоинвестор и филантроп Александр Малиновский, основатель компании CROWDWIZ. Последние несколько лет его деятельность тесно связана с развитием технологии блокчейн и рынком криптовалют. По его словам, мировая экономика находится на пороге исторических перемен.

- Мы с вами живем на стыке эпох, в эпоху новых трендов и трансформации привычной нам экономики. И поверьте мне, как человеку неразрывно связанному с крипторынком, пройдет совсем немного времени и криптовалюта возьмет на себя роль спасательного круга для мировой экономики, и я сегодня с уверенностью могу об этом говорить, - считает Малиновский.

По его словам, нужно не только ответственно относиться к пандемии коронавируса, но и приготовиться к экономическим последствиям: безработице и отсутствию средств к существованию. В этой связи он рекомендует обратить внимание на рынок криптовалюты - единственный, который не подвержен неблагоприятным воздействиям извне.

- Главное, что стоит понять и осознать, что технология блокчейн и криптовалюта – это, во-первых, надежно, во-вторых, стабильно! Отрицаете ли вы это или нет – это наша с вами реальность. У вас есть выбор – либо перестроить свое мышление через осознание этого факта и начать использовать новые возможности для заработка, которые предлагает рынок криптовалют, либо тешить себя надеждой на то, что ситуацию «кто-то там наверху» выправит и жизнь вернется на прежние рельсы, - но это утопия, все в ваших руках! – сказал основатель CROWDWIZ.

Блокчейн с уверенностью можно назвать новым витком технологического прогресса. Он представляет собой технологию распределенного регистра данных, который гарантирует высокую степень безопасности, надежность хранения данных, сокращение транзакционных издержек и высокую скорость операций. В блокчейне отсутствуют посредники, что полностью исключает риски мошенничества и человеческий фактор. Его активно используют в логистике, энергетике, металлургии, платежных сервисах, алмазной индустрии, для защиты авторских прав, для предоставления госуслуг и ведения документооборота, проведения выборов и др. Перечень сфер применения блокчейна постоянно расширяются .

- Просто измените прежние подходы и представления об источниках дохода, расширьте границы своего сознания, примите технологию блокчейн и криптовалюту как данность, неизбежность и новую возможность зарабатывать, - советует Александр Малиновский.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
криптовалюта
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое