Краснодар Четверг, 28 октября
Общество, 25.09.2021 16:13

Красную поляну засыпало снегом 25 сентября

Красную поляну в Краснодарском крае 25 сентября засыпало снегом. Белый покров достигает местами 20 сантиметров.

Циклон обрушился на Сочи рано утром. На побережье Черного моря в Адлерском районе Сочи прошел сильный дождь. Теплый воздух поднявшись до вершин гор охладился. Дождь превратился в снег, который и выпал на «Розу Хутор», и ближайшую местность, температура воздуха достигла -1 градус по Цельсию.  

   

Видео: ЧП Сочи

Следуя штормовому предупреждению, в Сочи приостановлены соревнования по парусной регате. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС края, на контроле находится обеспечение безопасности проведения соревнований чемпионата мира по «Формуле -1».

– Десять муниципальных образований переведены в режим функционирования повышенной готовности, - рассказали в пресс-службе. – В Туапсинском районе находится в готовности оперативная группа и аэромобильная группировка Главного управления общим количеством 49 человек, девяти единиц техники, трех плавсредств и одного беспилотного летательного аппарата.

Напомним, в Сочи сильный дождь, начавшийся рано утром, затопил федеральную трассу Джубга –Сочи. 100 метровый участок в районе посёлка Вардане был в воде. К обеду, 25 сентября, вода уже ушла с этой территории, и проезд автомобилей по автодороге был открыт.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
снегКрасная полянаСнегопад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3