Краснодар Четверг, 06 мая
Общество, 13.04.2021 18:25

Краснодарцы пожаловались на грязную воду из кранов

Жители Краснодара продолжают жаловаться на грязную воду из крана. Они записывают видеозаписи и обращаются в управляющие компании и Водоканал. Однако пока безрезультатно. Последняя запись появилась в соцсетях 13 апреля.

В первом случае на грязную воду жалуется жительница дома №34 на улице 70-летия Октября в микрорайоне Юбилейный. Она записала на камеру, как из крана бежит вода коричневого цвета. Девушка утверждает, что такая вода бывает от двух до четырех раз в неделю.

— Звонила много раз в УК и водоканал. Оставляла заявки. Далее писала личную претензию в УК. Ответа нет. Но УК написали, в свою очередь, претензию в Водоканал. Водоканал ответил, что вода чистая и всё хорошо, приложил результаты проб. На это поступили новые жалобы и УК повторно направила в Водоканал претензию. Ответа нет, — написала горожанка.

Девушка добавила, что она вместе с соседями написала коллективную жалобу, которую затем они направили в управляющую компанию. Дальше они будут обращаться с ней в вышестоящие инстанции.

В другом случае жалуется житель частного дома на улице братьев Игнатовых. Он записал видео, на котором грязная вода заливается в новый фильтр.

06f339ff-2b69-4d07-aa56-b1abe65e754a.jpgФото: t.me/typodar

— Хочется плакать каждый раз, когда отдаёшь на растерзание Водоканалу новенький белоснежный фильтр. Чувствуешь себя последним негодяем, будто котёнка в выгребной яме топишь! — пишет горожанин.

Ещё одна жительница Краснодара обратилась в редакцию «Блокнот Краснодар», прислав видеозапись с Фестивального района. Девушка надела медицинскую маску на кран, а затем открыла воду. Когда она сняла её, та стала черного цвета.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарВодоканалгрязная вода
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое