Краснодар Пятница, 15 января
АВТО, 02.10.2020 11:55

Краснодарцев, вставших в пробку на Восточном обходе, вновь возмутили двое рабочих, осуществляющих ремонт

Вот уже несколько дней на Восточном обходе Краснодара транспорт встает в мертвую пробку. Из-за ремонта дорожного полотна, который, как засняли на видео очевидцы, ведут всего двое рабочих.

В социальных сетях 2 октября появился видеоролик, на котором автомобилисты запечатлели ход ремонтных работ на Восточном обходе. На кадрах видно, что всего два ремонтника что-то делают на небольшом отрезке дороги, к ним спешит третий человек, еще группа работников стоит около рабочих автомобилей.

- Вот и все работы, которые делаются, а такие пробки у нас, - комментирует автор ролика.

3BDDpUhbiUc.jpg

На фото: скриншот "Яндекс.Пробки"

Стоит отметить, что пробки действительно немаленькие. По данным «Яндекс.Пробки», на 11:30 дорожный затор начинается от поселка Лорис и до развязки с улицей Уральской. Причем в этот момент дорожное движение также осложнило и ДТП.

Напомним, как сообщали в пресс-службе администрации Краснодара, ремонт дорожного полотна должен был вестись с 29 сентября по 11 октября. Однако после того, как транспорт здесь встал буквально намертво, в пресс-службе «Автодора» заявили, что работы постараются завершить раньше обозначенного срока. Позже в мэрии также сообщали, что будут контролировать ход работ ежедневно.

В «Транспортной инициативе» же заявили, что проблема многокилометровых заторов на данном участке кроется не только в ремонтных работах.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

пробкиКраснодаравто
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое