Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 27.05.2020 07:15

Краснодарцев не пустят в общественный транспорт без масок

Пассажирам, пользующимся общественным транспортом в Краснодаре, откажут в обслуживании, если они будут без масок. Об этом стало известно 26 мая.

Как рассказали в Краснодарском трамвайно-троллейбусном управлении, такое решение принято в связи с ужесточением масочного режима в регионе с 23 мая. Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что губернатор подписал соответствующее постановление. В КТТУ сообщили, что кондукторы и водители уже проинструктированы. В их обязанности теперь входит напоминание пассажирам о средствах индивидуальной защиты.

- Вооружившись краевыми нормативными актами (постановление губернатора от 21 мая 2020 года номер 287), члены рейдовой группы помогли пассажирам обезопасить себя от потенциальной опасности! — сообщили на официальном аккаунте в управлении. — Не забывайте, что согласно этому постановлению, перевозчик вправе отказать человеку без маски в проезде в общественном транспорте!

Как будет соблюдаться социальная дистанция в транспорте между пассажирами, которая также прописана в постановлении, пока не известно.

Напомним, ранее в администрации города рассказали о въезде из Адыгеи по пропускам.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодаркоронавирускарантинмасочный режимтранспорт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое