Краснодар Суббота, 27 февраля
Общество, 20.01.2021 17:53

Краснодарский краевой суд оправдал мужчину, которого обвиняли в убийстве девочки

Краснодарский краевой суд оправдал мужчину, которого обвиняли в убийстве девочки

Фото: открытые источники

Читайте также:

20 января Краснодарский краевой суд постановил приговор, по которому полностью оправдал Николая Мишина. Он был признан невиновным и на основании вердикта присяжных.

Напомним, в июне 2016 года в поселке Звезда Ленинградского района пропала 8-летняя девочка. Её безрезультатно искали три года. В январе 2019 года на заборах нескольких зданий поселка появилась карта, которая привела сотрудников правоохранительных органов к месту, где они нашли скелет пропавшей девочки. В качестве подозреваемого проходил Николай Мишин.

23 ноября 2020 года коллегия присяжных заседателей вынесла оправдательный вердикт мужчине, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК РФ (Убийство). Присяжные заседатели, выслушав доводы защиты и обвинения, посчитали недоказанными события, описанные в обвинительном заключении. После вынесения вердикта оправданный был освобожден из-под стражи в зале суда.

В своем последнем слове Мишин заявил, что присяжные приняли верное решение, и он невиновен.

Приговор в законную силу еще не вступил. Поэтому его еще могут обжаловать стороны в Третьем апелляционном суде общей юрисдикции в течение 10 дней с момента оглашения.

Анна Вольская

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарубийстводевочкаполицияоправдание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое