Краснодар Понедельник, 18 января
Происшествия, 05.11.2020 14:00

Краснодарские полицейские скрыли свои доходы

Сразу десять сотрудников полиции Краснодара скрыли свои доходы от государства. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Кубани 5 ноября, были выявлены факты сообщения представителю нанимателя неправильных сведений о доходах. Сделали ли это государственные служащие умышленно, или просто забыли внести все данные, не уточняется.

Как сообщили в ведомстве, десять сотрудников УМВД России по Краснодару не указали сведения о доходах на общую сумму около 3,5 миллионов рублей. Сотрудники прокуратуры уличили полицейских в том, что они не указали объекты недвижимости, в том числе и строящиеся, находящиеся в собственности как самих правоохранителей, так и членов их семей. Кроме того, скрыли сотрудники полиции счета в кредитных организациях, долги на крупные суммы.

Начальник УМВД России по Краснодару получил представление, по результатам которого 33 госслужащих привлекли к дисциплинарной ответственности.

Напомним, появились новые обстоятельства в деле уволенного из краснодарского «Магнита» сотрудника. А за отказ надеть маску полицейский на Кубани сломал инвалиду руку и рассек бровь.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарполицияпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое