Краснодар Среда, 20 января
Спорт, 10.04.2018 11:33

Краснодарская фитоняша корит себя за свою бурную реакцию на победу

Абсолютная чемпионка Европы, чемпионка России Ксения Шевелева рассказала своим подписчикам в Instagram о том, как она «некрасиво», по ее мнению, отреагировала на свою победу.

8 апреля на Мальте прошли соревнования по бодибилдингу и фитнес-бикини «2018 IFBB Diamond Cup Malta». Ксения стала абсолютной чемпионкой в своей категории «Bikini-Fitness over 172 см».

По завершению конкурса было опубликовано видео, на котором в полной мере показаны эмоции Ксении. Стоит отметить, что спортсменка не ожидала сама от себя такой реакции на победу. Все привыкли, что девушки на таких конкурсах воспринимают победу с каменным лицом и сдержанным видом, но не в случае Ксении.

- Смотришь на чужое награждение и думаешь, ну почему нельзя реагировать на свою победу элегантно и красиво, вот я так не буду. И что в итоге, я даже не помню, что так делала. Ржака, - поделилась своими эмоциями Ксения.

Шевелева ехала на этот турнир и мечтала о победе, но до конца не была уверена в результате.

- Подготовка была тяжелой и форма не до конца готова, - заявила Ксения.

Подписчики же абсолютной чемпионки Европы отметили, что она показала искренние и чистые эмоции, которые в разы круче, чем запланированная «показуха». Некоторые, в свою очередь, заявили, что могли бы отреагировать еще хуже.

- Я бы ещё и подпрыгивала, если бы в обморок не упала. Вы искренняя!!! Ещё раз поздравляю с победой!!!

- Как по мне, так это самая нормальная реакция! Я бы так же себя вела. Я за то, чтобы не скрывать положительные эмоции))) К примеру, Ваше короткое видео меня очень улыбнуло и порадовало.

- Зато всё искренне, а не с каменной физиономией и показушными слезами после.

- Зато по-настоящему! Живые эмоции в разы круче, чем запланированная элегантность.

В ответ на комментарии своих подписчиков Ксении поблагодарила их за поддержку и поздравления.

- В общем я тут искренне радуюсь, как могу. Еще раз спасибо всем вам за поддержку и поздравления. Спасибо, - написала Шевелева.

подписчики.PNG

Спортом Ксения начала активно заниматься после 20-ти лет, когда заметила, что лишний вес уже мешает ее жизни. Заняться борьбой с жиром ей помог её будущий муж. После упорных тренировок Ксения стала замечать результат и уже на первых своих соревнованиях не осталась без внимания членов жюри.

На данный момент спорт для Ксении Шевелевой - ее хобби. Тренировки и правильное питание стали неотъемлемой частью ее жизни. Девушка активно занимается фитнесом, чтоб поддерживать себя в хорошей форме. А также она ведет группы в социальных сетях, где рассказывает своим подписчикам о правильном питании и спортивной жизни.

Олеся Шевченко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарфитнесспортдевушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое