Краснодар Суббота, 19 Сентября
Общество, 13.04.2020 17:30

Краснодарка Татьяна Захарова прокомментировала ситуацию с обвинением в распространении фейка

Жительница Краснодара Татьяна Захарова, которую  12 апреля мэрия города обвинила в распространении неправдивой информации, прокомментировала произошедшее. Об этом она написала в своем Фейсбуке.

Напомним, 12 апреля «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, что в социальных сетях начали распространять информацию о замене желтых пропусков. Пресс-служба городской администрации опровергла фейк, появившийся на странице Татьяны Захаровой, которая, как пишут в социальных сетях, является сотрудником мэрии.  Женщина поспешила опровергнуть свою причастность к распространению фейков. 

- Хочу прояснить своим подписчикам, что выложенный текст ранее про аннулирование пропусков является, конечно же, фейком, - рассказала она. – Прошу не беспокоиться, текст был скопирован ошибочно. Должна быть информация другая, которую ранее выкладывала в группе Общественного совета ЮМР. Но! На самом деле эта информация распространялась по линии общественных организаций, первоисточник со слов Ольги Бесединой «Центр поддержки семьи и детства», «Единство», сайт, который был воспринят как официальный.

OR6cRhoLFNM.jpg

Татьяна Захарова отметила, что удалила публикацию сразу, как поняла об оплошности, однако у общественников она сохранилась.

- Конечно же, надо быть бдительными особенно сейчас, - обратилась к подписчикам Захарова.  - Надеюсь, что меры будут приняты и мошенники понесут наказание.

Напомним, 13 апреля на совещании оперативного штаба по карантину в мэрии прокомментировали видеозапись с пенсионеркой, которая дезинфицировала подъезды. А полиция Краснодара ищет автора ролика, который сообщил о якобы заваренной двери в подъезде.

10 апреля врачи Зиповской больницы прокомментировали информацию о пациентке с коронавирусом.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КраснодаркоронавирусфейкспецпропускмэрияПервышов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое