Краснодар Понедельник, 19 апреля
Спорт, 28.01.2021 07:31

«Краснодар» победил во втором матче за день

«Краснодар» 27 января сыграл два контрольных матча. В обеих «горожане» добились победы, а также с поля был удален Шапи.

В среду, 27 января, «Краснодар» проводил сразу два товарищеских матча. Напомним, команда сейчас находится в Объединенных арабских эмиратах, где проводит свой первый зимний тренировочный сбор.

На этот раз «горожане» встречались с белорусским «Шахтёром». Счет на 43-й минуте открыл полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла. В начале второго тайма Виктор Классон увеличил преимущество.

Точку в матче на первой минуте компенсированного времени поставил молодой нападающий Леон Сабуа. Итоговый счет встречи – 3:0 в пользу «горожан».

На 78-й минуте с поля был удален Магомед-Шапи Сулейманов, получивший прямую красную карточку. Несколькими часами ранее в матче с латвийской «Ригой» вингера также удалили с поля за грубую игру и «горожанам» пришлось доиграть встречу в меньшинстве.

Из трех проведенных контрольных матчей, «Краснодар» выиграл два. Встреча с польской «Легией» закончилась со счетом 0:0.

Этой встречей «Краснодар» завершил свой первый тренировочный сбор. Второй пройдет в испанской Марбелье, куда клуб отправится через несколько дней. Тренер команды Мурад Мусаев сказал, что он остался доволен играми и сбором. Счет в матчах не так важен, важно отработать связки и новые тактические решения, что, как он считает, удалось сделать.

Напомним, «Краснодар» начинает футбольный год игрой с загребским «Динамо» в рамках 1/16 Лиги Европы. Встреча состоится на домашней арене «горожан» 18 февраля. Российская Премьер-лига для «быков» возобновляется 28 февраля матчем с «Уралом» также у себя дома.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"футболсборыШапи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое