Краснодар Понедельник, 28 Сентября
АВТО, 11.08.2020 16:30

Контрольно-счетная палата запретила мэрии Краснодара проектировать ремонт дорог

Контрольно-счетная палата Краснодара направила письмо в городской департамент транспорта и дорожного хозяйства с требованием прекратить тратить деньги на проекты дорог, пока не будут реализованы существующие ремонтные и строительные работы. Документ, подтверждающий это, опубликовал 11 августа Telegram-канал Typodar.

Документ является ответом департамента на обращение по поводу ремонта дороги по улице Садовой в районе улицы Ипподромной. В тексте сообщается, что для этого необходимо разработать проектно-сметную документацию и пройти соответствующие процедуры. Однако в нынешней ситуации мэрия не может тратить средства на это, пока не будут завершены нынешние ремонтные работы других участков.

- В соответствии с письмом Контрольно-счетной палаты Краснодара от 28 февраля расходование бюджетных средств на разработку проектно-сметной документации приостановлено до момента реализации всей ранее разработанной проектно-сметной документации с целью недопущения неэффективного расходования бюджетных средств и роста объема незавершенного строительства на территории города, - сообщается в ответе.

Документ подписан заместителем директора департамента Евгением Беляковым. Тем не менее, вместо ремонта упомянутую территорию до 30 сентября планируется засыпать инертным материалом. 


Ранее стало известно, что улицу Адыгейская Набережная в Краснодаре отремонтируют раньше срока. Также на Кубани приостановили дорожный ремонт ради туристов.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

краснодаравтомэриядорогиремонт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое