Краснодар Вторник, 18 мая
Общество, 11.02.2021 14:08

Стало известно, кто на удаленке в Краснодаре получает самую большую зарплату

11 февраля сервис Работа.ру составил рейтинг самых высокооплачиваемых предложений удаленной работы, которые доступны жителям Краснодара. 

Самые высокие зарплаты предлагают в строительной сфере. Здесь нужен специалист по тендерам. В его обязанности входит мониторинг торговых площадок, изучение аукционных документаций от заказчиков, а также подготовка к участию в тендере. Высшее юридическое или экономическое образование и опыт работы в банковской сфере приветствуется. Заработную плату обещают до 300 000 рублей в месяц.   


В СберАвто Golang ищут разработчика. Кандидату необходимо уметь работать с технологиями Docker и Kubernetes, иметь опыт построения HA-архитектуры, а также обладать широким кругозором в сфере технологий. Зарплата от 150 000 рублей. 

Третью строчку занимают дистанционные IT-специалисты. Программисту javascript могут платить до 200 000 рублей в месяц. Требуется опыт работы от трех лет, знание систем управления базами данных Mysql и Mongo, а также умение работать с микросервисной архитектурой.  

А вот разработчик мобильных приложений в Краснодаре может зарабатывать от 150 до 170 000 рублей. Для трудоустройства необходим опыт работы от двух лет и пониманием клиент-серверного взаимодействия. А ещё потребуется наличие ноутбука Macbook для разработки под IOS.
 
Хорошо зарабатывают детские психологи с опытом работы от трех лет. Обещают до 160 000 рублей в месяц. Чтобы утроиться на работу необходим сертификат, подтверждающий знание методов когнитивно-поведенческой терапии, а также официальный опыт работы с детьми и родителями. Кроме того, некоторым кандидатам работодатель готов предоставить обучение за свой счет.  

Инженер-проектировщик с опытом от одного года может зарабатывать до 150 000 рублей в месяц. Необходимо уметь работать в расчетных программах, а также знать систему AutoCad.  

Дизайнера интерьеров с опытом работы от трех лет ищет архитектурное бюро. Работнику предстоит разрабатывать планировочные решения, готовить концепцию и визуализацию интерьера, работать с документацией. От кандидата требуется профильное образование, портфолио с реализованными проектами, знания в области строительных и проектировочных норм, умение работать в четком графике. За такую работу обещают до 110 000 рублей в месяц. 

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что в Краснодар стал лидером ЮФО по росту вакансий. А краснодарцы пенсионного возраста хотят работать на пенсии

Анна Вольская

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарработавк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое