Краснодар Воскресенье, 29 ноября
Общество, 08.09.2020 18:20

«Кого я должна выбирать 13 сентября?» - краснодарка жалуется на невыполненные обещания городских властей

8 сентября в редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась жительница Краснодара. Она рассказала о том, какие трудности испытывают горожане, которые пытаются уехать по своим делам, каждый день.

Суть в том, что единственная маршрутка, которая едет от остановки по улице Героев Разведчиков,  постоянно попадает в пробки. Чтобы уехать на общественном транспорте, жителям приходится тратить много времени. 

- Власти обещали нам четырехполосную дорогу, и остановки, и транспорт общественный, - говорит краснодарка. - Но когда?

Дорожные заторы от улицы Героев Разведчиков до Восточно-Кругликовской возникают ежедневно. А вот остановка, на которой вынуждены стоять люди, не имеет навеса.

- Вместо остановок - забетонированные пятачки. Солнцепек и дождь? Ничего страшного, - пишет жительница кубанской столицы. - Отсюда вытекает вопрос: кого я должна выбирать 13 сентября? 

Схожие проблемы волнуют и жителей улицы Черкасской - краснодарцы просят пустить к ним дополнительный общественный транспорт. А под окнами одного многоквартирного дома в городе бурно произрастает амброзия. Жители жалуются, что до их проблемы нет никому дела.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюжалобаадминистрациятранспортостановкадорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое