Краснодар Четверг, 01 Октября
Общество, 07.08.2020 12:55

«Хочешь поймать «ковид» - иди в больницу», - журналист снял очереди в поликлинике Краснодара

Журналист и блогер из Краснодара Кирилл Гурьев, который в прошлом году вызывал Владимира Соловьева на дуэль, 7 августа рассказал о критической ситуации в поликлинике краевой столицы. 

Мужчина приехал вместе с ребенком в детское отделение городской поликлиники №12 на улице Азовская, 3. Здесь он встретил десятки людей, не соблюдающих дистанцию. Лишь единицы надели защитные маски. В коридоре наблюдаются длинные очереди. 

- Вот, что творится в поликлинике. Хочешь поймать «ковид» - иди в больницу. Просто жесть. Самое интересное - мы приехали в поликлинику, потому что пропустили садик. Если ты пропускаешь три календарных дня, тебе нужно ехать в такой рассадник «ковида». В место, куда едет народ здоровый, больной. Все это перемешивается… Чтобы взять справку, что мы здоровы и только после этого нас пустят в садик. Как можно вообще пускать в садик людей, который посетили это место и отстояли там часа три. 


Напомним, за последние сутки в Краснодаре выявлено 45 новых случаев коронавируса. Всего по краю - 115. Власти отмечают многочисленные нарушения масочного режима, но никаких кардинальных мер пока не предпринимают. 

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусполиклиникакраснодаргурьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое