Краснодар Вторник, 26 января
Политика, 01.12.2020 08:13

Какие доходы имеет избранный в четвертый раз в Гордуму Владимир Багмут и какую прибыль приносит компания, которой он руководит

«Блокнот Краснодар» продолжает рассказывать о новом, седьмом созыве Гордумы Краснодара. В этом материале читайте об избранном по 14 одномандатному округу Владимире Дмитриевиче Багмуте.

Сразу оговоримся, Владимир Дмитриевич — отнюдь не новичок в местной Думе. Он был депутатом и четвертого, и пятого, и шестого, и теперь седьмого созыва. Первые два раза — по одномандатному избирательному округу №21, последние два — по округу №14. Вследствие этого писал «Блокнот» о данном народном избраннике не раз, поэтому в данном материале напомним основные факты из его биографии, а также расскажем о новых.

555.JPG

На фото: скриншот с сайта избиркома Краснодара 

Багмут родился в 1953 году в селе Красново Московской области. Спустя год его семья переехала на Кубань. Высшее образование получил не сразу - как говорится на сайте администрации Краснодара — работал разнорабочим на стройке после окончания школы. После проходил службу в рядах Военно-морского флота, работал на Краснодарском камвольно-суконном комбинате. Образование получил только в 1979 году в Краснодарском техникуме легкой промышленности, а позднее в Московском государственном технологическом университете.

В 2006 году Владимир Дмитриевич возглавил компанию ООО «Русь-1», директором в которой является и по настоящее время. 

жжжж.JPG

На фото: скриншот с сайта rusprofile.ru

Согласно данным с портала rusprofile.ru, уставной капитал компании составлял 10 тысяч рублей, по данным на 2019 год в ней числился 21 сотрудник, выручка за этот же период составила 91 млн рублей, что на 575 тысяч меньше, чем за 2018, прибыль — 33 млн рублей, что меньше на 4,9 млн рублей, чем за предыдущий период, налоги составили 3,8 млн рублей, а взносы — 2 млн рублей. 

Снимок.JPG

На фото: скриншот с сайта rusprofile.ru

Примечательно, что информация об участии ООО "Русь-1" в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют. Основным видом деятельности данной компании является аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом в России.

Также, согласно данным портала rusprofile.ru, Владимир Багумт является руководителем всего в пяти организациях, действующие из которых, правда, только ООО «Русь-1» и ТСЖ ЖК «Форт Карасун» «Карасун-1», а учредителем — в семи, среди которых действующие ООО «Русь-1», ТСЖ ЖК «Форт Карасун» «Карасун-1» и ООО «Русь».

В декларации за 2019 год народный избранник указал доход в 4 млн 642 тысячи 410 рублей 45 копеек, что составляет в месяц примерно 386 тысяч 867 рублей. Транспортное средство в собственности народный избранник имеет одно - «Мерседес Бенц» GLS 350 D 4MATIC, чего не скажешь о недвижимости. Так, Владимир Дмитриевич указал в декларации, что у него есть доли в 26 земельных участках, доли в 10 нежилых зданиях. И, исходя из декларации, получается, что в полной мере как у одного собственника у него недвижимости нет. В пользовании — два земельных участка и квартира.

ааа.JPG

Супруга депутата за 2019 год задекларировала 958 тысяч 65 рублей 78 копеек, что в месяц составляет примерно 79 тысяч 838 рублей. В собственности, как и супруг, она указала легковой автомобиль «Мерседес Бенц» GLE 350 D 4MATIC. В отличие от самого Багмута, она задекларировала в собственности также две квартиры, три земельных участка, гаражный бокс и нежилое здание. Также она имеет доли в еще одной квартире и доме, квартиру в пользовании.

В декларации народного избранника указаны и трое детей. Доходы у них не указаны, а вот в собственности они имеют доли в квартире площадью 122, 1 кв.м.

Кстати, как мы и говорили ранее, «Блокнот» не так давно рассказывал о скандале, в котором был замешан Владимир Багмут.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
политикаКраснодарВладимир БагмутКубаньдоходы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое