Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Спорт, 18.03.2020 07:35

Из-за коронавируса «Краснодар» отменил все игры до 10 апреля

17 марта стало известно о приостановке сезона российской Премьер-лиги.

На официальном заседании комитета Российского футбольного союза приняли решение оставить все матчи, которые проходят под эгидой организации. Это касается не только РПЛ, но также и Футбольной национальной лиги, а также региональных лиг.

Футбольные матчи сезона отменили минимум до 10 апреля. Таким образом РФС отреагировал на распространение в мире и России в том числе коронавирусной инфекции. По последним данным в стране заразились 114 человек.

Предполагается, что оставшиеся восемь туров будут сыграны позднее при улучшении эпидемиологической ситуации. О возобновлении чемпионата будет объявлено позднее. На сайте «Краснодара» говорится, то купленные билеты на домашний матч с «Динамо», который должен был состояться 22 марта, будут действительно и в перенесенной игре. При желании их можно сдать.

РПЛ далеко не первый национальный чемпионат, который отменил матчи из-за коронавируса. До этого о приостановке сезона объявили в Англии, Италии, Франции, Испании, Германии и других странах. Накануне также стало известно и о переносе на следующий год чемпионата Европы по футболу.

Ранее во многих регионах, и на Кубани в том числе, в качестве мер профилактики приняли постановление о запрете любых мероприятий с числом участников от 1000 человек. Поэтому 15 марта «Краснодар» играл с «Сочи» при пустых трибунах и проиграл.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
коронавирус"Краснодар"футболсезонзапрет
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое