Краснодар Вторник, 18 мая
Общество, 19.05.2020 15:51

Иван Ургант пообещал поставить фото с голыми краснодарцами на свой рабочий стол

В очередном выпуске развлекательной ТВ-программы «Вечерний Ургант» 18 мая ведущий шоу рассказал о недавней акции сотрудников ресторана, которые разделись в поддержку открытия их заведений.

Речь идет о флешмобе #голыерестораны, который начался в Европе, а затем пришел в Россию, где его поддержали сотрудники краснодарского ресторана «Луи Бидон». Они опубликовали пост с фотографией, где были полностью раздеты и лишь табличка и руки прикрывали интимные места. Суть их претензии сводится к тому, что они готовы работать в условиях карантина, соблюдая нормы Роспотребнадзора, но им не позволяют. Позже к ним присоединились другие заведения, в том числе бар «Руки Вверх».

- Мы не понимаем, чем мы хуже ярмарок, строительных магазинов и салонов красоты. Мы готовы соблюдать все необходимые ограничительные меры, и конечно же, соблюдать необходимые нормы дезинфекций. Мы уже готовы кричать от боли и отчаяния! - пишет Instagram-аккаунт «Луи Бидон».


Иван Ургант в своей манере пошутил над тем, что среди раздевшихся затесался парень в шляпе Зорро, а девушек слишком плохо видно за парнями.

- Хочется поддержать всех. Сказать, что скоро все нормализуется. А чтобы поддержать рестораторов Кубани, я хотел бы разместить эту фотографию на рабочем столе своего компьютера. И чтобы всегда была эта фотография, просто посмотреть, - добавил шоумен.




Ранее стало известно, что кафе и ресторанов, работающих на вынос, при снятии карантина на Кубани может стать больше.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарургантрестораныфлешмоб
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое