Краснодар Четверг, 23 сентября
Общество, 03.08.2021 18:58

Итоги дня на Кубани: первая в мире тачка-огнемет, увольнение тренера Первушина и слив видео задержания полицейских-взяточников

Из-за неудач  «Кубани» тренер Сергей Первушин может лишиться поста тренера. В сеть попало видео задержания четверых полицейских, подозреваемых в получении взяток. Краснодарский умелец создал автомобиль-убийцу с огнеметами достойный постапокалиптического блокбастера. Эти и другие новости вторника в итоговом материале подготовил «Блокнот Краснодар».

Тренер ФК  «Кубань» 51-летний Сергей Первушин возглавил «Кубань» подписал контракт с клубом на два сезона. Всего полтора месяца спустя ему светит увольнение из-за неудач команды на поле. Судьба Первушина станет известна после матчей с с «Аланией» и «Текстильщиком». От результатов игр зависит положение тренера в клубе.

Pervushin.jpg
Фото: @pfc.kuban

Сотрудниками ФСБ были задержаны 1 августа полицейские, которых подозревают в получении взяток. Подробности операции рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. По их данным, следователи ведут тщательную проверку всех обстоятельств нарушения закона,  вменяемого сотрудникам полиции.

Кроме того, в социальных сетях появилось видео, которое сняли туристы во время работы службы федеральной безопасности.

Видео: телеграм-канал ЧП Новороссийск/chpnvrsk

Организатор автобоев под Краснодаром создал уникальный автомобиль-огнемет. Ваган Микаелян показал подписчикам в социальных сетях Дракона — так автомеханик назвал свое творение. Машину-убийцу собрали на базе отечественного ВАЗ-2106, в народе называемого «шестерка». Ваган поделился будущим сценарием автомобильных баталий. По его словам, в пламени Дракона сгинут слабые и некрасивые автомобили-участники автобоев.

Видео: @vaga_adrenalin

В 2021 году автобои второй раз подряд провели на базе аэродрома «Азимут» в мае. Тогда темной лошадкой мероприятия стал «птичкомобиль» Евгения Чеботарева из Ростова-на-Дону. Машина буквально летала над аэродромом. Не далеко и не долго, но зрелищно.

Мэру Краснодара Евгению Первышову поступило предложение переименовать улицу имени Ивана Каляева в улицу имени митрополита Исидора. Предложение поступило от представителей Екатеринодарской епархии. По словам протоиерея Александра Игнатова, улицы города должны носить имена достойных людей. Революционера Каляева Игнатов назвал террористом и убийцей.

письмо.jpeg
Фото: xpam-xpicta.ru

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарфутбологнеметполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое