Краснодар Воскресенье, 01 августа
Общество, 12.06.2021 20:18

Источник: главу МВД Кубани сменит руководитель главка Тверской области

В скором времени в Управлении МВД по Краснодарскому краю произойдут кадровые перестановки. Начальника главка Владимира Андреева сменит руководитель МВД по Тверской области Анатолий Пырх. Об этом 12 июня «Блокнот Краснодар» сообщил собственный источник.

60-летний Андреев занимает пост руководителя МВД Кубани два года – с апреля 2019 года. Генерал-лейтенант полиции до этого занимал аналогичный пост в Тверской области с 2014 по 2019 год. В скором времени Андреева сменит более молодой действующий глава МВД Тверской области, генерал-майор полиции, 52-летний Анатолий Пырх.

Стоит отметить, что оба полицейских начинали карьеру приблизительно одинаково. Сначала получали руководящие должности в МВД Псковской области, а затем уже происходил резкий карьерный рост. А именно назначение указом президента РФ на должность главы МВД Тверской области. С 2019 года карьера обоих полицейских повторяется. Однако дальнейшая судьба Андреева пока остается загадкой.

Напомним, перед официальным назначением Андреева в 2019 году «Блокнот Краснодар» поговорил с «Омбудсменом полиции» Владимиром Воронцовым. Он рассказал, кто такой Андреев и чем он «прославился» за время службы.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньМВДАндреевПырх
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое