Краснодар Суббота, 22 Февраля
Экономика, 17.01.2020 13:40

Имущество ФК «Кубань» выставили на торги

В Краснодаре выставили заложенное в банке имущество НАО «Футбольный клуб «Кубань». 17 января ПАО «Крайинвестбанк» утвердило порядок и цену продажи.

Тренировочную базу в Краснодаре оценили в 450 млн рублей. В лоте, выставленном на продажу, названы два участка площадью 4,5 га (пять футбольных полей), а также помещения для спортсменов и персонала, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Ранее эксперты называли сумму в 356 млн рублей. Сами здания оценивались в 54 млн рублей, а два смежных участка в 4,5 га - в 312 млн. При этом износ зданий и сооружений в среднем составляет 40%. 

В декабре 2019 года на сайте Краснодарской региональной общественной организации «Объединенный клуб футбольных болельщиков «Кубань» опубликовали открытое письмо, адресованное губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. В нем фанаты команды просили главу региона передать управление клубом новым инвесторам. Речь идет о группе предпринимателей, создавших и руководивших ФК «Кубань Холдинг» и ФК «Афипс».

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк кубанькраснодарфутбол
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое