Краснодар Четверг, 23 сентября
Общество, 28.07.2021 21:29

Гузеева показала личное фото юного манекенщика Григорьева-Аполлонова

Лариса Гузеева, российская актриса театра и кино, 28 июля показала пользователям социальных сетей архивный снимок с первого кинофестиваля Кинотавр 1990 года. Среди прочих в кадр попал молодой певец из Сочи Андрей Григорьев-Аполлонов. 

— А что я нашла… И даже один из Иванушек в бытность работы манекенщиком в Сочи. И Алика и Лариса Удовиченко. Кинотавр начало девяностых, — подписала фото актриса.

Участник бойс-бэнда "Иванушки International" также выложил исторический снимок на своей странице. К слову, не так давно певец отметил свой 51 день рождения. Памятную дату артист отпраздновал 26 июля в Сочи.

— Вечеринка удалась! Спасибо за поздравления! Читать-не перечитать! — прокомментировал праздничный вечер в кругу близких Андрей Григорьев-Аполлонов.







Напомним, что у бывшего зятя певца 14 июля родился ребенок. Мать малыша - Селена Майер, брошенная Андреем Григорьевым-Аполлоновым младшим из-за беременности.

Ранее, 22 июня, звезда группы«Иванушки International»показал подписчикам, чем спасается от бактерий. В сторис он выложил короткое видео о том, как пользуется собственным мерчем для борьбы с ковидом.

Анастасия Печаткина


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Лариса ГузееваАндрей Григорьев-Аполлонов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое