Краснодар Вторник, 14 Июля
Общество, 05.06.2020 19:08

Рэпера Птаху не пустили на отдых в Сочи

Популярный российский рэп-исполнитель Давид Нуриев, известный под псевдонимом Птаха, 5 июня сообщил о том, что не смог попасть в Сочи из-за карантина.

39-летний певец на днях прилетел в Сочи со своей супругой, чтобы отпраздновать ее день рождения. Однако Нуриев оказался не в курсе жестких мер карантина, который до сих пор действует по всему Краснодарскому краю.

- Летим домой. Ни в коем случае не летите в Сочи. Потому что здесь очень много людей, кого просто развернули, хотя справки все есть. Некоторым не нравится просто форма справки или буковка, - рассказал Птаха.

Его супруга добавила, что с временной регистрацией прилетевших пускают без вопросов. 

- Либо делайте левую регистрацию, приезжайте. Либо не приезжайте сюда вообще. Потому что губернатор - фантазер, - заключил рэпер.


Накануне предприниматель из Москвы рассказал о том, как обошел систему обсервации в Краснодаре. Он также был не в курсе карантина, но заплатив штраф за отказ от обсервации,спокойно сумел проехать в город. А до этого популярный московский блогер умудрилась спокойно проехать Кубань на машине с несоответствующим пропуском. Она дала в сети инструкцию, в которой рассказала, что никаких препятствий на своем пути не встретила. Напомним, карантин в регионе действует до 21 июня. Однако недавно ввели некоторые послабления.

Максим Дмитриев



Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
сочиптахарэпер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое