Краснодар Четверг, 01 Октября
Общество, 06.08.2020 15:22

Глава краснодарской УК присвоила себе 1,4 млн рублей налогоплательщиков

В Краснодаре возбудили уголовное дело на руководителя управляющей компании. Ее обвиняют в причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (статья 165.2 УК РФ). Об этом стало известно 6 августа.

Ранее 46-летняя женщина заключила договоры с двумя организациями о снабжении коммунальными ресурсами с целью оказания коммунальных услуг населению по горячему отоплению, водо- и электроснабжению. Часть денег, поступивших от собственников жилых и нежилых помещений в качестве оплаты коммунальных услуг она перечислила организациям за поставку.

Остальные же средства она потратила на другие нужды. В итоге ущерб составил свыше 1,4 млн рублей. На нее возбудили уголовное дело. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодару.

Ранее гендиректора строительной компании в Краснодаре осудили за хищение 159 млн у Минобороны РФ. А экс-директор краснодарского МУП попался на мошенничестве на 130 млн рублей. Также краснодарский лже-тренер брал деньги с родителей футболистов за обучение.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодармошенничествополиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое