Краснодар Четверг, 28 октября
Общество, 20.09.2021 14:26

Героев сериала «Половое воспитание» поместили на улицы Краснодара

Намедни вышел третий сезон ставшего культовым сериала от Netflix.

17-го сентября стали доступны к просмотру все восемь эпизодов третьего сезона уже успевшего стать культовым сериала от стриминговой платформы Netflix «Половое воспитание». В нем рассказывается о жизни английских школьников и том, что их волнует. В том числе, затрагивается и тема их сексуальности. В связи с выходом долгожданного продолжения медиа-подружество для разных краснодарских женщин «Огонь» сделало интригующие коллажи с героями телешоу, поместив знакомые лица на не менее знакомые улицы кубанской столицы. Получилось занятно.

На первом коллаже, размещенном выше, главных героев сериала Мэйв Уайли и Отиса Милбёрна усадили на бортик фонтана в сквере имени Жукова. Судя по их лицам они обсуждают как сделать их интимные консультации для других учеников более прибыльными и эффективными.

На втором снимке любительница инопланетян Лили и бывшая подружка Отиса Ола гуляют по улице Красной, заглядываясь на круглые иллюминации. Яркие светящиеся фигурки задают романтический тон их вечернему променаду. 

Лили и Ола.jpg

Третий кадр показывает скучающих на остановке КубГУ «Неприкасаемых» Руби, Оливию и Анвара. Эйми, которой домогались в автобусе, наконец-то переборола страх, и вместе с ними ожидает общественный транспорт. Но судя по выражению лиц героев, ждать придется долго - ох уж эти краснодарские пробки.

Эми, Руби и остальные.jpg

Темнокожий друг Отиса Эрик же, как всегда облаченный в яркие одежды, оказался у арки «Чистяковской рощи». Наверное, ждет Адама, а может Рахима или своего новоиспеченного нигерийского приятеля (не будем спойлерить).

Эрик.jpg 

Завершили интересную фотоподборку изображением матери Отиса - сексолога Джин Милбёрн. Вооруженная бокалом вина после тяжелого рабочего дня, она вдумчиво (или осуждающе) смотрит на прохожих на летней террасе одного из баров на улице Красной. Может ее смутили Лили с Олой? Ведь вторая ей не просто бывшая девушка ее сына. Или мы снова забегаем вперед?!

Мать Отиса.jpg

Напомним, ранее мы рассказывали, что Netflix порадовал своих подписчиков коллажами с героями сериалов на курортах Кубани. Мэйв тогда торговала чурчхелой и специями.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
сериалыnetflixКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3