"/> «Не хотите играть, привезу новых футболистов», - Вандерсон вспоминает реакцию Галицкого на плохую игру «Краснодара»
Краснодар Суббота, 10 апреля
Спорт, 16.02.2021 13:24

«Не хотите играть, привезу новых футболистов», - Вандерсон вспоминает реакцию Галицкого на плохую игру «Краснодара»

16 февраля бывший игрок ФК «Краснодар» Вандерсон, который сейчас выступает за клуб Ари, рассказал, как на одной игре, команда очень рассердила хозяина клуба Сергея Галицкого.    

- Есть у меня одна история. Мы тогда играли еще на старом стадионе и уступили «Уфе». Мы отвратительно выступили, был один из тех дней, когда ничего не получается. И вот Галицкий зашел в раздевалку, злой, пнул какой-то шкафчик и сказал: «Если не хотите играть, я привезу 10 новых футболистов». Всегда рассказываю эту историю друзьям. Впервые видел его таким злым, - рассказывает футболист журналистам. 


По словам Вандерсона, Галицкий всегда находился на базе во время тренировок. Бывший бомбардир «быков», в интервью «ВсеПроСпорт.ру», отмечает, что независимо от того, как играла команда, бизнесмен общался в спокойной манере, не критиковал и всегда поддерживал своих игроков.  

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщал, что Сергей Галицкий вошел в исполнительный комитет Российского футбольного союза. А ещё владельца ФК «Краснодар» признали одними из самых влиятельных людей российского футбола. 

Анна Вольская

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГалицкийКраснодарфутбол
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое