Краснодар Вторник, 11 мая
Общество, 21.11.2017 09:58

Французский бренд Louis Vuitton подает в суд на краснодарский ресторан

Краснодарский ресторан стал объектом международных разбирательств после использования знака всемирно известного бренда Louis Vuitton.

Представители заведения "Галя, гуляй!" заявили, что на них собирается подать в суд знаменитый французский дом моды. Предметом разбирательства стало использование товарного знака Louis Vuitton. В ресторане размещена фотозона для посетителей, где на фоне размещен логотип всемирно известного бренда. При этом никакого соглашения или договоренности на использование товарного знака у "Гали, гуляй!" нет. Сейчас, как уверяют владельцы ресторана, им необходим хороший адвокат с практикой в международных разбирательствах. 

- Ребят, нужна ваша помощь! Это не шутка, нам действительно нужен хороший адвокат с международной юридической практикой. Louis Vuitton собирается подать на нас в суд за незаконное использование товарного знака. Что нам делать? - пишут владельцы заведения в соцсетях.

* Louis Vuitton — французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов и сумок, модной одежды и аксессуаров класса «люкс» под одноимённой торговой маркой. В настоящее время компания является частью международного холдинга LVMH. Основан в 1854 году, один из всемирно известных брендов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарресторанфранцузский бренддом модысудтоварный знак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое