Краснодар Вторник, 13 апреля
Спорт, 19.02.2021 13:35

ФК «Краснодар» заменит Рамиреса на Ойонго

19 февраля появилась информация, что ФК «Краснодар» возьмёт в аренду левого защитника «Монпелье» Амбруаза Ойонго до конца сезона.

Как стало известно, Ойонго заменит на поле травмированного Кристиана Рамиреса. ФК «Краснодар» может выкупить футболиста по окончании арендного соглашения. Но будет ли руководство покупать игрока, неизвестно. Стоимость Амбруаза Ойонго оценивают в 2,5 млн евро.

Ранее стало известно, что защитник «быков» Рамирес получил серьезную травму и выбыл на длительный срок. Тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев подтвердил информацию о травме Рамиреса, но опроверг информацию о разрыве крестообразных связок.

– Откуда у вас эта информация? У него не порваны кресты. Да, он получил травму, пропустит несколько месяцев, но характер травм наших футболистов мы не комментируем, – заявил тренер «быков».

18 февраля ФК «Краснодар» проиграл «Динамо» из Загреба. Игра закончилась со счетом 2:3 в пользу гостей. Но Мусаев считает, что ещё не всё потеряно и команда сможет отыграться на ответной игре. Ответный матч состоится в четверг 25 февраля на выезде в Загребе.

Анна Вольская

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарфутбол"быки"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое