Краснодар Понедельник, 03 Августа
Спорт, 03.07.2020 17:44

ФК «Краснодар» подал жалобу на судейскую бригаду в матче с «Ростовом»

3 июля стало известно о том, что краснодарская футбольная команда подала жалобу на судейство в матче с «Ростовом».

Сообщается, что «быки» недовольны рядом эпизодов в прошедшей игре. Они считают, что судейская бригада Виталия Мешкова не замечала фолы соперников. Кроме того, возмутил футболистов «Краснодара» эпизод со штрафным, который дал право «Ростову» на пенальти. Об этом рассказали в «Рейтинге Букмекеров».

А вот дончане  жалобу подавать не стали, хотя и у них имелся ряд претензий к судейству. К примеру, в конце игры Виталий Мешков не назначил пенальти в ворота «быков» после фола Магомеда-Шапи Сулейманова.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, как прошла первая игра «быков» после снятия режима карантина на Кубани. Они сыграли вничью с «Ростовом». Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев остался недоволен матчем. Однако он заявил, что к самоотдаче футболистов на поле претензий не имеет.

Тем временем, ФК «Краснодар» оказался самым прибыльным клубом в РПЛ. «Быки» обошли даже действующего чемпиона, «Зенит», который имеет прибыль  830 миллионов рублей. У команды, принадлежащей Сергею Галицкому, 1,23 миллиарда рублей.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарфутболиграматчРостовжалобасудейство
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое