Краснодар Суббота, 08 мая
Спорт, 22.04.2021 17:05

ФК «Краснодар» оштрафовали на 170 тысяч рублей после игры с «Зенитом»

После футбольного матча «Краснодар» и «Зенит» обоим клубам выписали штрафы за нарушение санитарных норм и появление на поле посторонних лиц. Об этом 22 апреля сообщил «Чемпионат» со ссылкой на главу Контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артура Григорьянца.

«Горожан» оштрафовали за необеспечение безопасности на стадионе, массовое появление на поле посторонних лиц, а также за нарушение санитарного регламента. Суммарно, штраф составил 170 тысяч рублей. При этом санкция за санитарные нарушения — 20 тысяч рублей.

Оппонентам «горожан» повезло больше. РФС оштрафовал «Зенит» на 80 тысяч рублей. За несоблюдение санитарного регламента клуб получил чек на 50 тысяч рублей, ещё десять тысяч пришло лично тренеру Александру Низелику за выход за пределы технической зоны. И ещё на 20 тысяч оштрафовали за появление на поле постороннего лица.

Напомним, «Краснодар» в тяжелейшем матче сыграл вничью с «Зенитом». Игра закончилась со счетом 2:2. До этого горожане проигрывали раз за разом. Так, после проигрыша «Ахмату» сменился главный тренер команды. Мурад Мусаев покинул должность по собственному желанию, а на его место взяли бывшего тренера ЦСКА Виктора Ганчаренко.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК «Краснодар»футболЗенит
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое