Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 13.07.2020 17:02

«Это вызывает у меня шок», - Водонаева об отсутствии воды в Геленджике

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева недовольна тем ,что в купленной элитной квартире в Геленджике нет воды. Об этом она рассказала в своем Instagram 13 июля.

Водонаева рассказала, что несколько лет назад приобрела жилье на курорте себе и своей маме, но уже об этом пожалела, поскольку водоснабжение в Геленджике производится по графику. 

Сейчас кубанский город страдает от сильной засухи, поэтому воду в дома подают только в определенное время - с 06.00 до 09.00 и с 18.00 до 21.00. По улицам ездят цистерны, которые подвозят воду к домам.

— Я уже писала об этом давно, но расскажу еще раз, потому что ситуация не меняется. Мы нашли на берегу в Геленджике хороший ЖК, квартира в котором стоит приличных денег. Купили и мои родители уже живут там 70% времени. Точнее пытаются. Но, чтобы вы понимали, в 2020-м году, в туристическом приморском городе люди живут без воды. Ее просто нет! Не течет в кранах, — рассказала своим подписчикам звезда телепроекта.

Она отметила, что люди копят воду в тазиках, чтобы просто помыться. Ее мама рассказала, что в последний раз водоснабжение отключали на двое суток. 

b14255782d41f47a849160aceaac892c.jpg

— Чтобы помыться и приготовить еду, люди стоят в очередях с баклажками, в том числе пенсионеры. Мэр города обещает уже который год разобраться с обеспечением граждан водой, но на деле — то, что вы видите на фото. Все это, конечно, вызывает у меня шок, вроде город, вроде курортный, вроде на море, но без воды в квартирах, — пожаловалась Водонаева.

Экс-участница популярной телестройки заявила, что уже обращалась в администрацию по этому поводу, звонила в управляющую компанию, но это не помогло. Водонаева надеется, что после публичного освещения проблемы ситуацию изменят. 

— Больно осознавать, что моя мама и другие жители нашего двора в данный момент стоят с ведрами в очереди за водой, — написала Алена Водонаева.

Напомним, в Краснодаре сильная жара повлияла на подачу электроэнергии. Сразу несколько районов сидели без света, остальным отрубали свет время от времени. Губернатор Краснодарского края дал поручение создать оперативный штаб, где специалисты будут заниматься этой проблемой.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ВодонаеваДом-2Геленджикотключение водызнаменитости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое