Краснодар Пятница, 07 мая
Спорт, 19.02.2021 07:30

«Еще ничего не потеряно», – тренер «Краснодара» после проигрыша «Динамо»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев 18 февраля поделился впечатлениями от проигранного «Динамо» матче в 1/16 финала Лиги Европы.

Что касается хода игры, то, по словам главного тренера, команда плохо начала. В начале было много ошибок, что дало существенное преимущество сопернику и возможность играть в комфортном для себя темпе.

Во втором тайме футболисты смогли собраться. Этот отрезок, по оценкам Мусаева, получился куда лучше. Но защита и средняя линяя все равно давали нужное пространство «Динамо» для организации атак.

– Нам необходимо сменить настрой и провести работу над ошибками. Еще ничего не потеряно, есть ответная игра. Нужно измениться, чтобы пройти дальше, – сказал Мусаев.

Главный тренер добавил, что команда тщательно готовилась к встрече с Загребом. Однако в игре футболисты допустили большое количество брака, подарили сопернику много моментов, что привело в том числе и к забитым мячам.

– Мы готовились и знали слабые места противника, но, к сожалению, никак этим не воспользовались, – уточнил Мусаев.

Напомним, 18 февраля «Краснодар» проиграл «Динамо» первый матч 1/16 финала Лиги Европы со счетом 2:3. Ответный матч состоится в четверг, 25 февраля. В это воскресенье «горожане» встречаются с «Сочи» в рамках 1/8 финала Кубка России, а 28 февраля стартуют в РПЛ.

Сергей Сорин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар""Динамо"Лига Европы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое