Краснодар Среда, 02 декабря
Общество, 15.09.2020 08:45

Еще две школы Краснодара закрыты из-за подозрения на коронавирус

14 сентября стало известно о том, что еще два образовательных учреждения Краснодара временно переходят на дистанционный режим работы. Это связано с подозрением на коронавирус в школах.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о городской гимназии № 25, которую пришлось закрыть из-за подозрения на вспышку опасного вируса. Согласно требованию Роспотребнадзора, с 15 сентября ученики перешли на домашнее обучение. Ориентировочно оно продлится до 28 сентября. Теперь ее судьбу повторили еще две школы. 

Как сообщили СМИ в городском департаменте образования, учащиеся школы № 37, которая находится по улице Сормовской, 169, а также школы № 4 по улице Бургасской, 29, временно переходят на «дистанционку». 

Лицей № 4 закрыт с сегодняшнего дня и до 28 сентября. А школу № 37 закрыли до 22 числа. Отмечается, что в этих образовательных учреждениях были обнаружены заболевшие пневмонией. 

Напомним, коронавирусная инфекция продолжает распространяться по Краснодарскому краю. По данным на 14 сентября, в регионе заразились еще 92 человека.  Из них трое несовершеннолетних. А вот четверых жителей Кубани, к сожалению, спасти не удалось. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодарский крайКубанькоронавирусшколадистанционное обучениекарантин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое