Краснодар Воскресенье, 07 марта
Общество, 24.01.2021 17:30

Еще 20 летальных случаев от коронавируса на Кубани: рассказываем подробности

24 января в пресс-службе администрации Краснодарского края со ссылкой на оперштаб рассказали о том, где произошли летальные случаи от ковида в регионе за сутки.

Отметим, что край занимает пятое место по смертности среди регионов. Все пациенты имели сопутствующие заболевания.

Сразу четыре летальных случая произошло в краевой клинической больнице № 1. Это пациенты возрастом 79, 75 лет и 72 года, а также 76-летняя пенсионерка.

В специализированной краевой инфекционной больнице медики не смогли спасти жизнь 79-летнего жителя Краснодара. В краевом госпитале ветеранов войн умерли 71-летний пациент и 99-летняя пациентка.

Еще два человека скончались в инфекционной больнице №2 Сочи. Пациентам было 89 и 68 лет. А 83-летняя сочинка умерла в городской больнице №3.

В РБ №1 Туапсе скончалась 57-летняя жительница района. В инфекционной больнице №3 Новороссийска медики не смогли спасти 66-летнюю горожанку, а в Тихорецкой ЦРБ умер житель Новопокровского района. Ему было 47 лет.

В Усть-Лабинской ЦРБ умерла 60-летняя жительница Кореновска. В городской больнице Горячего Ключа скончался 59-летний житель Апшеронского района, в Крымской ЦРБ – 46-летний житель Геленджика. В Красноармейской ЦРБ умерла местная жительница, которой было всего 32 года. 54-летний житель Армавира скончался в больнице города.

В Лабинской ЦРБ врачи не сумели сохранить жизнь 68-летней жительницы района. В Темрюкской ЦРБ скончался 83-летний житель района.

Напомним, в крае проходит массовая вакцинация. В Краснодаре открыли еще один мобильный пункт.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Кубаньковидкоронавируссмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое