Краснодар Суббота, 10 апреля
Общество, 30.12.2020 10:13

Экстренную посадку в Тюмени совершил летевший из Сургута в Краснодар самолет

30 декабря самолет, который совершал рейс из Сургута в Краснодар, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Рощино в Тюмени.

По данным пассажиров рейса, проблемы с самолетом начались еще в аэропорту Сургута. Люди должны были вылететь из сибирского города в шесть утра. Они прошли регистрацию, но только спустя двадцать минут их посадили в самолет и практически час пассажиры борта ждали вылета. Воздушное судно дозаправили и капитан сообщил о том, что все проблемы были устранены, и скоро они полетят. Однако уже после получасового полета пассажирам сообщили, что борт вырабатывает топливо и необходимо совершить посадку в аэропорту Сургута.

- Но еще через полчаса нам сообщили, что сургутские полосы нас не могут принять, поэтому мы сядем в Тюмени, - сообщают местные СМИ со ссылкой на одного из пассажиров рейса Сургут - Краснодар.

Но просто и сразу посадить самолет, по всей видимости, не удалось. Перед тем, как приземлиться в Рощино, самолет еще несколько минут кружил над Тюменью. Что же послужило причиной неисправности самолета, пассажирам борта не сказали.

Ранее власти Краснодарского края сообщили о том, что все жители региона должны иметь возможность летать на курорты Кубани по низким ценам. Для этого будет разработана специальная программа по субсидированию туристической инфраструктуры. А вот родные погибших на борту Ту-154 в Сочи, который летел в Сирию, отказали в выплате компенсаций.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСургутсамолетаэропорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое